Instalar um certificado de um usuário

Você pode instalar três tipos de certificados para um usuário:

Para emitir um certificado a um usuário e o instalar:

1. Na árvore do console, abra a pasta Contas de usuário e selecione uma conta de usuário.

A pasta Contas de usuário é uma subpasta da pasta Avançado por padrão.

2. No menu de contexto da conta do usuário, selecione Instalar certificado.

O Assistente de Instalação de Certificado é iniciado. Siga as instruções do Assistente.

Após a conclusão do Assistente de Instalação de Certificado, o certificado será criado e instalado para o usuário. Você pode visualizar a lista de certificados de usuário instalados e exportá-la para um arquivo.